Информационные системы для целей проведения государственной кадастровой оценки. Тенденции. Перспективы

размещено в: Без рубрики | 0

29 и 30 августа в Санкт-Петербурге прошел семинар «Информационные системы для целей проведения государственной кадастровой оценки. Тенденции. Перспективы». Мероприятие было организовано совместно ГБУ ЛО «ЛенКадОценка» и СПб ГБУ «КАДАСТРОВАЯ ОЦЕНКА» с целью ознакомления с разработками информационных систем, которые в настоящее время используются бюджетными учреждениями, а также для обсуждения вопросов, связанных с совершенствованием процедур государственной кадастровой оценки посредством использования информационных систем.

В семинаре приняли участие представители Министерства экономического развития Российской Федерации, ФГБУ «ФКП Росреестра», а также их территориальных органов по Ленинградской области и Санкт-Петербургу, Управления Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по СЗФО, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и созданных ими государственных бюджетных учреждений, уполномоченных на определение кадастровой стоимости, а также представители Санкт-Петербургского института информатики и автоматизации Российской академии наук. Общее количество участников семинара составило 140 человек, которые прибыли из 37 субъектов Российской Федерации.

Также с руководителями ГБУ по кадастровой оценке, участвовавшими в работе семинара, встретился председатель Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом Эдуард Владиславович Салтыков. Рабочая встреча была посвящена обсуждению вопроса совместного использования программного обеспечения для повышения качества государственной кадастровой оценки. Кроме того, были обозначены основные проблемы, с которыми сталкиваются бюджетные учреждения в рамках своей деятельности, и рассмотрены возможные пути их решения.

В завершение рабочей встречи Эдуард Владиславович поблагодарил всех за активное участие и работу семинара.

Источник: www.lenkadastr.ru/news?id=1604

Добавление комментариев закрыто.